Цепочка -Жизни

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я далеко не вегетарианка,
И в облаках о счастье не летаю.
В душе поёт бездомная тальянка,
И мысли о еде меня пугают.

Цепочка -Жизни,странное звено,
Убей и съешь,людьми одолевает.
А на полях прекрасное зерно,
Под чистым небом золото играет.

Шашлык,шаурма,пельмени и лагман.
Слюна от мыслей струйкой вытекает.
Мы любим птичек,гладим- всё обман,
Мы всё,что можем,всё съедаем.

Мы под себя подстраиваем Мир,
Не нужен нам дом в шалаше.
Уют,тепло,кефир,сортир.
Пещерный век прошёл уже.

Прогресс напором мощным прорывается,
В сознание/Серых-Скучных/ масс.
Мечты сбываются,всегда сбываются,
Но очень часто они пугают нас....

 Деревья вырванные с корнем,
Как слабые травинки.
Смотри на них и просто помни,
Мы в Этом Мире не в новинку.

Всё повторяется в природе,
И в Жизни всё не в первый раз.
Листья на деревьях снова в моде,
Они под ветром кружат вальс.

Весёлым,дивным хороводом,
Летают осенью они.
Для них нет слова Непогода,
Для них прекрасны жизни дни.