В пакете зонт

Вячеслав Корнеев
В пакете зонт,теперь повсюду
Его таскаю, прозапас,
Я мою ершиком посуду,
Вот это да, не в бровь, а в глаз.
Моя надёжная защита,
Не лезть, не злиться, не ходить.
Моя? Она давно уж бита,
И в этом некого винить.
И что в начале вдохновляло,
Теперь  не трогает души,
На то и есть, оно, начало,
Теперь чего, сиди, пиши
Про этот свет, про тот немного,
Про жизнь свою и остальных,
Какой была твоя дорога,
Какой бывала у других.