Люблю смотреть в потьме кромешной...

Фальшборт
Люблю смотреть в потьме кромешной
Как молодой и слабый пол
Пол намывает ручкой нежной
От грязи, мусора и смол.

Простое, лёгкое движенье
Вниманье уделив полам
Взыграет вдруг воображенье
Когда согнувшись пополам.

И хочется сказать- что манишь?
Вот этак двигаясь ко мне
Природу в общем не обманешь
И в разуме, и в его вне.

22.9.2017