Разлука...

Игорь Краснов Преображенский
Девять месяцев врозь, и неделя до встречи…
Мне по коже мороз, жарко, будто на печке…
Каждый звук твой пою – он мне музыкой в ухо…
Каждый вдох твой люблю. Каждый выдох – разруха!

Выдыхаешь меня, позабыв, засыпая…
Возрождаешь меня, солнцем день наполняя…
Этот день я ловлю каждой клеточкой тела,
Потому, что люблю. Ты всю жизнь так хотела!

Мы с тобою – одно – мысли, вкусы, желанья…
Наша встреча – кино… Раздеваю и в баню!
Ну, а там целовать. Веник, прорубь… Всё вместе!
Я хочу узнавать уголков твоих нежность…

Как пишу, так люблю – всё сумбурно-правдиво.
Потому, что своя. Потому, что красива!

Москва, путь на Бали…
27.07.2017.