Жизни дань

Надежда Виктори
Нам осень жизни подарила
Рапсодию желанных дней.
Любовь  ведь вечности  мерило,
Мудрей становишься лишь с ней.

Сразив   разлуки  постоянство,
Укрылись мы среди  дворцов.
Забыли время и пространство
Во время листопадных снов.
 
Жизнь редко дарит поцелуи,   
За гранью пониманья  - дань.
Любви пою я  аллилуйи  -
Святой молитвою ты стань.