Обгоняя мечты

Прекрасная Елена12
В поцелуях по небу летит-уходящее лето
Разноцветным ковром догорает у речки закат
В рукавицах горячих дрожит-загорелое небо
В обжигающем солнце сверкает улыбчивый взгляд

Ну а завтра начнется осенняя сказка,по ветру
Закружит миллионами звезд-золотой листопад
Запряжет карусель из листвы,золотую карету
И помчит,обгоняя мечты-колоритный каскад