Правда-ложь

Альбина Нагорная 2
   
    Про правду-ложь скажу вам много проще,
    Всегда рядилась ложь в одежды правды,
    И те, кто продал душу черту в роще...
    И у реки возьмут за то награду!

    Такой душе легко в лесу укрыться,
    Не нужно солнца ей- побольше б денег!
    Вода такую душу не отмоет...
    А если вдруг отмоет - онемеет!

    Услышанное- резко ранит душу?
    Не торопись: все тщательно проверь!
    Коль жизненный твой принцип вновь нарушен,
    Ты правды нить уловишь сам-поверь!



       Август 2016г. Краснодар