Жилки - страшилки

Александр Юданов 2
Не жужжит над ухом муха,
На газете ее брюхо.

Жил да был – постельный клоп.
Жил и был – короток срок.

Шлеп, размазан по паркету
Таракана больше нету.

Вот и крылья, хобот, ножки,
На руке комар – в лепешку.

Жил бы овод много дней,
Если б был чуть-чуть умней

Если долго жить хотите:
Не жужжите, не стоните.
.......................
И не пей чужую кровь
Теща ты или свекровь.