Я не скажу...

Воробьев Виталий
Моя душа говорит сама с собой. А почему?
Да,потому что не умеет высказать кому-то свою боль.
И каждый стих несёт свою трагедию.
Любви былой,печальную комедию.

Затихла в сердце,громкая мелодия.
Струна порвалась...Зачем теперь прелюдия?
Рука ослабла и твоя ладонь...
Ушла туда,где теперь, лишь боль.

Померкли звёзды в глубине души
И нет созвездий... потухли и ушли.
Я улыбнусь,но горечь перемен,
Напомнит мне,что это просто плен.

Листва судьбы под ноги упадёт,
За ней зима неспеша придёт...
Мы не увидимся с тобою никогда,
Я больше не скажу..."Я люблю тебя'.

21.09.2017 г. (В.В.В.)