Дождливо

Елена Верещагина 2
Пунктиры и точки…
Любовь  многоточьем…
И хмурое небо на желтой листве.
И тянет, и мает -
Душа замирает…
Разлука не видит просвета  в дожде.
Слеза утомилась,
В тоске заблудилась…
Краснеет рябина в осеннем окне.
Ищу и надеюсь -
Туманом согреюсь …
«Ты любишь?»,-  Люблю… прочерчу на стекле…