ОК 2 все будет хорошо... 2

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

...бурлаком был,а силы дал стон...@               наверно  ,,дали ",но как и чем  ?...

Меня послал СПэшный съезд писак,
На Волгу, отыскать Творенье...
-  А где бурлак  ? - Ах, тот м /чудак,
Вон...тащит баржу...супротив теченья  !
Врезались лямки, челка на висок,
Видавшая века, сползает  ,,митра"...
И Гиляровский выпадет в песок,
И Репин не возьмет палитру  !
Решил помочь  , ну, член жюри,
Чтоб парень не загнулся раньше, сдуру...
- Ты посиди, спокойно покури  !
-  Да,сносит бл...ь  ,во время перекура   !
А для сцепленья приготовлен шест,
Старается идти  ,,под ветром "...
Но ночью сносит с этих мест,
А днем он возвращает метры  !
Провисли мускулы, но все ж напряг
-  Зачем  ? -  ,,иду" я от простого...
-  Не может же...речной моряк,
Да, снизойти до моряка речного  !
-  Порыв понятен, но страданья :
Мозоли, множество экзем  ? ...
-  А баржа...год,как списаньи,
Ведь сила есть...а ум зачем  !?!

    210917