Грустное...

Наталия Журавлёва
Нет жары и уже не будет,
Заблудилось в пути тепло.
Ветер в озере воду студит,
Дождь упорно стучит в стекло.
Не случилось и бабье лето:
Осень ясную прихватив,
С нею вместе гуляет где-то,
Нам оставив дождя мотив.

Фото автора.