Всевышний, сохрани мою любовь

Борис Акимочкин
Я излагаю ,то,в этом куплете,
В чём в жизни убеждался я не раз,
Что существуют в грешном мире этом
Сверхценности,дороже всех богатств.

В лесу страданий спесь свою сбивая
В молении повторяю вновь и вновь:
Не надо золота,не надо рая...
Всевышний,сохрани мою любовь!