Мы все там будем

Ирина Черняховская
Накопишь,боишься потерять своё,
Как будто, вечность навсегда.
И спорил,и делил ты на твоё,моё.
Теперь же не забрал туда.

И даже долг,платить кредит-
Всё мне,вот только нету сил.
Тебе за все там Бог простит,
Теперь ты там среди могил...

Твоё упрямство,как признать,
Как меч,как нож,как рок,
А мне остаток жизни доживать,
Ведь,каждому свой срок.

Тебя спасти не смогли они,
У каждого своя работа,
Ответственность ты их пойми,
И в сердце не умолкающая нота.

В застекленных глазах укор,
Все мы будем у той черты,
Мы услышим ангелов хор
И песню на зеркальные мосты.

Ничто не удержит,поверь,
Щемит от безысходности в груди.
Бесчисленное множество потерь.
Время,постой, не уходи...

У меня еще много,уйма дел.
Но теперь уже нет твоего плеча.
Ангел мой высоко улетел,
На немощь свою ворча...

Для последней песни нет слов,
С дыханием ветра в горле застряли.
Ты покинул,покинул свой кров.
И печали,что тебя донимали.

Я надеюсь,что душа услышит,
И возрадуется,покинув бренное тело.
Там в святыне она пусть дышит,
Напишу на могиле я мелом...

Пусть земля тебе будет пухом,
Ты прости меня за все.
Соберусь с последним духом.
И пошлю прощание моё...