Что потеряли мы. Поэма

Валентин Загурский
Что значить потеряли мы!
А коммунистов не учли.
Ведь коммунисты всем рулили.
Их вся вина, что заслужили..

Был Сталин не было такого.
Ходили все по струнке мирового.
Всех лиходеев посадили за решётку.
А  получили, всё без толку.

Вождя не стало и пошло...
Развал страны, где всё цвело.
Россия-мать, тогда сильна,
Где власть гранитная скала.

Мы бросились за мифом богатеть.
Что бы от голода не помереть.
Отдали производство шулерам.
Все их доходы- не отдам.

У человека есть болезнь.
Быть в превосходстве, там где тень.
Его потребности в миру растут.
Все остальное, пусть не ждут.