К Истоку Путь

Минкевич Андрей
Кто Небо Звёздное полюбит,
тот Солнышко в Душе разбудитi
Рождением Солнечным Путь обретёт –
по реке времени поплывётi
Путь преодоление –
есть Души преображение –
обретение Родного «Я»:
«Раскрытая Душа,
наполненная ветром Солнечным,
преодолевая сопротивление реки
времени
она, как одинокий парусник,
плывёт к истоку Вод Небесных».

Исток там, где предки наши,
стояли насмерть,
чтоб не померкнул в сердцах
Сияние Солнца Луч –
Аникин камень – лежат в реке
оплавленные стены –
стремительным движением вод
что обрушил Небосвод -
с равнины смыло вниз.

На равнине зелёные поля,
Колодезный журавль на горе
и домик в тишине.
По журавлиному Лучу
к Звездному Лебедю –
Лебедь Звёздный крылья распахнул –
укрыл крылами Землю –
в Путь зовёт к Небесным далямi
По Млечному Пути
к Небесному Океану Вечности –
Бело- голубой прозрачной БЕЗконечностиi

Зов Вечности с Небесного Океана:
Солнышко в Душе обретите,
к Истоку Предков наших
Родичей Русичей придите iii

Анаста* – стоять у изначалья, не отступатьi
Ледник был остановлен
и время остановило ход.
Вернитесь к Истокам –
Журавлиный Луч –
с Колодца на горе,
чтоб время запустить –
течение духовное –
Луч к Небесам
и к Сердцу Путьi

Время не идёт в нашем мире –
живём мы в долг,
что отстояли предки
и запускали время ход.

Запушен механизм самоуничтожения –
системой электронный концлагерь.
Он, похитрей, чем иудохристианство –
это конгломерат всех нюансов,
паразитов пик –
надежда на полновластье.

Но не может править долго то,
что по определению внизу должно.
Всё станет на свои места –
с Небес образы идут –
возвращение к изначалью:
Сияние Солнца Луча,
К Солнцу – Истине идёт Душаi
Освобождение от рабства,
Что обрели в цепях iii

*Анаста - в девятой книге В.Мегре,силой мысли остановила продвижения
ледника с севера на юг. Есть предположения, что события происходили
здесь в Сибири, у "Аникина Камня". Река Томь образовалась по краю таяния
ледника,на месте его остановки. События, наступления ледника, лет на пятьсот
раньше были. Крепости(Аникин камень, Боец, Синий Утёс, Иткара, Лагерный Сад и др.
по реке Томь на правом берегу, на равниной возвышенности, по краю,где самые удобные места, в стратегическом плане) построены, возможно, где-то в 17, 18 веках, как оборона,
против насаждения чуждой веры, иудохристианства,которая насаждалась обманом,
а также огнём и мечом.