***

Сэм Флин
у пустоты внутри тебя – глаза чернично-карие.
и манят в спасительную глубину.
у пустоты внутри меня — лишь звуки запоздалые из недосказанных признаний.
слов.

у мира этого осталось мало сил, вращается планета на последнем издыханьи.
а у меня одна орбита. и с неё давно уж сбит.

холодный чай, что остаётся на губах чуть влажной плёнкой, рассыпанные фото на полу.
и бесстыдно рыжая девчонка, внезапно ставшая моей погибелью.