Её друзья зовут - Полено

Алтухов Иванн
Её зрузья зовут — Полено
Пусть чуть обидно, но как есть
Ей это всё осточерстело
Хотя друзей у ней не счесть

Уж было всё в её короткой жизни
Но не хватает одного
Оргазма! Он ей даже ночью снится
И нет его уже давно

Свою паскудную натуру
Она клянёт и день и ночь
И каждый в ней находит дуру
Хоть замутить с нею не прочь

А утром снова одиноко
И понимает что не тот
Кого искала очень долго
Что этот тоже идиот

Каких немало в этом мире
И принцев к сожаленью нет
Но с новым, вечером в постели
Пытается найти ответ

Простой вопрос, а с кем по жизни
Ей вместе весело шагать?
От вздоха первого до тризны
Кому не надо было б лгать

Что он такой крутейший мачо
Самец, неудержный кобель
Но он как все, а все неважно
Кончали эту канитель

И снова в парке на скамейке
Читает старенький роман
Про шуры-муры, шайки-лейки
Но это впринципе обман

Ей тот роман давно прочитан
Давно заучен наизусть
Всё снова будет шито-крыто
В сеть попадется новый гусь

И снова, как не раз бывало
Будет опять изображать
Актрису с порносериала
Оргазм желая повстречать

Не сможет вырваться из плена
И на аллею вновь и вновь
Приходит девушка — Полено
Со старой книжкой про любовь...