Твое имя с приставкою МОЙ

Татьяна Дробышевская
Вдруг проснусь... Что хорошего? -  Имя...
Твое имя с приставкою - Мой.
Цифр в часах как-то мало... Не  время..
С укоризной качну головой...

Улыбнусь и спросонья руками
Разведу тишину и покой:
Где же он, почему он не с нами?...
Только имя, с приставкою Мой.

Сонный мозг мне твердит: спать пора...
За порогом льёт дождь, сильный ветер.
Вой собаки, ушла со двора...
Нет ни шанса тебе ее встретить...

Засыпай... Твое имя, и Мой...
А себя вспоминай, как зовут?
Все в порядке с моей головой...
Я - "Любовь", с тобою рядом я, тут...