Маме посвящаю...

Наталья Коростина
Ты безнадежно далека,
Но я люблю тебя и помню -
Прощальный взгляд, в руке рука...
Твоя душа взметнулась к звездам.
И крик отчаянья в тот миг,
И сердце, словно на кусочки,
И только горькое "ПРОСТИ"
Вслед запоздало раздается....