Моя душа всегда в полёте

Валентина Болдина
Душа летает словно птица-
Она свободна и мудра .
Ей дома снова не сидится-
Для всех бывает и добра.

Ей всё положено по праву-
Нести добро и красоту.
Но многим это не по нраву-
В себе она несёт мечту.

Так всех она и вдохновляет-
Уйдёт от прошлого поверь.
С добром к тебе лишь прилетает-
Открой ты ей пошире дверь.

Моя душа всегда в полёте-
Летит куда то в небеса .
Удач желаю ей при взлёте-
Ведь там бывают чудеса .

Её понять всегда так трудно-
Идём дорогою одной .
Не будь ты перед ней занудой-
Живёт она в тебе с душой .