Бывают

Марсик Канза
Бывают ли одиноки души?
Бывают, отвечу я сам себе.
Нет, не из-за усталости от жизни,
А от предательства людей,
От разочарования в любимых.
Что дает нам месть?
Она дает нам пустоту в себе.
Отомстив, мы раним свою душу.
А что дает нам ревность?
Ревность – есть любовь и страх.
Любовь – любимого ревнуя ко всем.
А страх – боязнь потерять любовь.
А что дает нам любовь?
Она питает и дает надежду.
Любовь, ох как красиво она звучит.
Ведь влюбленные мчатся через вьюгу.
И темноту освещают лучом.
Несчастного делает счастливым,
Больного вылечит насовсем.
И что в итоге здесь все получилось.
Значит, любить мы должны,
А в любви скрывается чистота.
Мы должны ценить ее и обращать внимание,
Ценить и время и любовь,
Ведь ты не знаешь, сколько нам дано.
Время как песок, сыпиться сквозь пальцы
Когда не обращаешь на него вниманья.
Любовь как мясо для шакалов
Если не ценить её, то урвут из рук,
Те кто не умеет по настоящему любить.