Совершенен в несовершенстве...

Сорокин Андрей Григорьевич
Совершенен в несовершенстве,
Во грязных кляксах чистоты.
Учуяв - вылил сок блаженства,
На смрад и ужас красоты!

Как сложно в простоте бывает,
Смотреть не видя ничего!
Здесь безголовием кивает,
То время, что стоит давно!

И в этом беге нет начала,
Гротеск обыденностью стал,
Любя всё-то, что уж достало,
Расплавил костяной металл.

Обняв теорию конфликта.
Смеялся стон в зрачке шальном!
Мое безумие мной сыто!
А остальному ... поделом!
22.09.17