Не надо грусти

Юрий Милов
Ива над водою,
Зеркала там гладь,
Хороша собою,
Смотрится опять.

Утро, очень тихо,
Солнышко встаёт,
Скоро ветер лихо
Свой привет пришлёт.

Рябь на воду пустит,
И трудней смотреть,
В ивушке нет грусти,
Будет шелестеть.

Шелест, словно песня,
Над рекой плывёт,
Милая, надейся –
Счастье не уйдёт.