Частушки про МФЦ

Алёнчик Боравонос
Частушки про МФЦ


МФЦ - крутая служба,
Всё в одном окне творим.
Нежно, ласково , с улыбкой ,
Документы Вам вручим.

*

Мы своих клиентов любим,
Их уважением дорожим.
О положительном решении,
СМСкой сообщим.

*

Любим мы свою работу,
С людьми любим общаться.
Добровольно, без приказа,
Людям улыбаться.

*

Целый день сижу на стуле,
Попа аж вспотела,
И никто не пожалеет,
Нет до меня дела.

*

Хошь ,сиди на массажере,
Чуть подпрыгивай на нём.
Ягодицам только польза,
Хорошеют с каждым днём.

*

Всем весь день я улыбаюсь,
Не грублю , не матерюсь,
А домой приду, на муже,
Берегись, ох ,оторвусь.

*

В мою сторону мужчина,
Смотрит , ох ,хорош собой.
На стЕну он глядел похоже,
На табло, - ждал номер свой.

*

Документы тут и там,
Скоро в них зароюсь.
Но с работы до восьми(20.00)
Никуда не смоюсь.

*

Идут бабушки толпой,
Говорят ,- "Где памперс мой?
И пелёнки , не шучу,
Срочно получить хочу".

*

МФЦ весь день на стрёме,
Целый день добро творит.
Есть направление на памперс-
Вам дежурный позвонит.

*

Люди , люди помогите,
Лес от вырубки спасите.
Хоть всё в компьютере давно,
В день тысячи копий всё равно.

*

Надо в фитнес записаться,
Да , и мышцУ начать качать.
Чтоб весь день бумажки двигать,
Надо силой обладать.

*

Нет, работа не плохая,
Не цемент в мешке нести.
И автомат кофейный рядом,
Можно душу отвести.

*

Заявления принимаем,
Документы выдаём.
Распишитесь, получите,
Приходите, мы Вас ждём.


*******************

В автобус сяду на кольце,
И поеду в МФЦ.
Этот Центр уникальный,
Очень МногоФункциональный.

*

Я с улыбкой на лице
В январе прусь в МФЦ.
Заявление подать,
И весь год памперс получать.

*

Подаю по ИПР ,
Все сразу заявления,
И каждый месяц получаю ,
На средства направления.

(средства реабилитации инвалидов)

21 09 2017г


Частушки на все случаи жизни. Каталог.http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета