Юрию Кантомирову

Алла Захарова 2
 Актеру и режиссеру
Государственного театра
   Московский театр
“Около дома Станиславского”
Гл.режиссер театра - Народный артист России
    ЮРИЙ ПОГРЕБНИЧКО
Исполнителю главной роли Вини-Пуха
           В спектакле
     ВЧЕРА НАСТУПИЛО ВНЕЗАПНО
          ВИННИ - ПУХ
     или ПРОЩАЙ, ” БИТЛЗ”
Cпектакль  по сюжету Алана Милна
 “Вини-пух и  все- все-все”

Как мил, наивен, добр и  весел,
Пластичен, грустен  фантазер
Милейший Пух, друг  Пятачка
 Еще  друг - ослика  ИА-ИА
 
Как хочется  простой свободы
Окованы и связаны народы
Грозно топают черные сапоги
Шаг в сторону сделать не моги

Контраст, как добр милый Пух.
Но ,скрежет черный звук
Битлов прекрасны голоса, как странно-
“Вчера наступило внезапно”

“Около  дома Станиславского”- театр
Название такое у него.
Он уж отметил первый
Двадцатипятилетний юбилей.

Там и находится в центре  Москвы
На малой камерной и милой сцене
Играют здесь прекрасные актеры
Ощущаешь сопричастность их игры

И театр, словно дом  давно родной,
Такую  атмосферу ощущаешь небывалой теплоты
Театр есть, зритель сложился свой,
Интеллигенция и молодежь с ним на ты.