Поспешили

Валерий Плавильный
 Православные учтите,
 Есть расплата по долгам,
 Перед Богом не грешите,
 Все ответим по делам.
 
 Ваша фальшь надоедает,
 И стремление в никуда,
 Всем теперь напоминает,
 Темно мрачные года.

 Поперёк свобод не стойте,
 Время новое грядёт,
 Нет сомнения найдёте,
 Тех кто вас огнём сожжёт.

 На друзей не уповайте,
 Защищать не будет власть,
 Но со страхом размышляйте,
 Как с властями не упасть.

 И за Бога не решайте.
 У него особый взгляд,
 Разумея осознайте,
 Кто пред ним правдив и свят.

 Вы бесспорно поспешили,
 И как видно очень зря,
 Во святого облачили,
 Крайне грешного царя.

 А теперь у вас забота,
 Как всё это оправдать.
 Избежать провал цейтнота,
 И с царём не оплошать.

 Злобный дух вас побуждает,
 Он невидимой рукой,
 Вас сегодня возвращает,
 К инквизиции тупой.

 Фанатизм и активисты,
 Этот ваш анахронизм.
 Породил людей нечистых,
 Настоящий экстремизм.

 Позабудьте слово, "взыщем",
 Непременно в наши дни,
 Сокрушат вас в пепелище,
 Самовластные цари.

Десять рогов которые ты видел, означают десять царей. Они получат царскую власть
вместе со зверем, но только на один час. Десять рогов и зверь, возненавидят блудницу, разорят её и обнажат. Они объедят её плоть и сожгут её в огне. Откровение 17 глава. 12 стих. 13 стих. 14 стих. 16 стих.
Ибо придёт Сын Человеческий во славе Отца своего с Ангелами своими, и тогда воздаст каждому  по делам его. Матфея 16 глава 27 стих.
 
Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться, что посеет человек то и пожнёт. Сеющий в свою плоть пожнёт от плоти тление, а сеющий в дух пожнёт от духа вечную жизнь. Галатам 6 глава. 7 стих. 8 стих.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут. Но хочешь ли знать неосновательный человек, что вера без дел мертва. Ибо как тело без духа мёртво, так и вера без дел мертва. Иакова 2 глава. 19 стих. 20 стих. 26 стих.

И всё же твёрдое основание Бога стоит, и на нём такая печать: "Иегова знает тех кто принадлежит ему" и "Пусть каждый кто призывает имя Иеговы, отвергнет неправедность" 2 Тимофея 2 глава. 19 стих.