осени нет

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Осень-кричащая птица...» (Виталий Иванович Шестаков)
   
   
осени нет
межсезонье зимы и лета
жарко
розовые кусты
изумрудная зелень
где-то
голые ветви
комки земли
было было
сбор урожая
в небе розовом
розовые мечты
а мы птицами
всё не улетаем




   17.09.2017 в 12:38