Мужчине в самом расцвете лет...

Галина Милая
Пусть будет ярче солнце    
Светить в твое оконце.             
И осень жизни дольше            
Глаз радует, и больше         
Улыбок ярких дарит               
Листва на тротуаре.               
Еще так много надо
Раскрыть земных загадок,    
Открыть красивых сценок
Природы драгоценной.         
И радоваться жизни,
Свой, продвигая бизнес…
Еще любовь земная, 
Совсем не исчезая,               
Живет в сердцах осенних,      
Играя блюз весенний.
Теплом и счастьем грея,   
Жизнь делает добрее.