Мы с тобой не будем вместе

Елена Бабанская
Мы с тобой не будем вместе
Ни через месяц, ни через год
Мы не будем вместе .. если
Даже.. двести лет пройдёт

Я не Бог чтобы судить
Не палач чтобы карать
Нам с тобой уже не быть
Нужно, все как есть принять

Говорят, надо бороться
Чтобы счастливо прожить
Сколько ж кровушки прольётся
Как такое допустить?

Если счастье изначально
Проскочило стороной
Да обидно и печально
Но, билетик.. для другой