Напиток жизни...

Виктор Котегов
Напиток жизни… Как же он бодрит!
Любую жажду в мире утолит.
Но, выпив всё, понять едва успеешь,
Что тем бокалом ты же и убит.

Глядишь с недоумением -  пустой,
Играет чуть искрою прожитой.
И счастлив ты - всё выпил без остатка,
И страшно чуть - с какой же быстротой