У меня в любви напряг

Елена Бабанская
У меня в любви "напряг"
И не знаю в чем причина
Не встречается никак
Мне порядочный мужчина

То женат, то разведён
А то вообще, юнец
То гражданских куча жён
То по возрасту отец

Боже мой, какая жалость
Видно я не в тех годах
Что таких , уж , не осталось
Разве где- нибудь, в мечтах