Опус 104 После восьмого марта

Виктор Чалков
Приготовил салат и плов,
Экибану из васильков,
Волчьим мехом устлал альков.
Только мёрзнет моя любовь.

Отправляйся-ка ты на юг
От сосулек, сугробов, вьюг,
Там где сотни твоих подруг
Шабаш водят и пляшут вкруг.

Я - подонок, подлец и гад.
Плов не сладок и плох салат.
А раз так, поднимай свой "клад",
Возвращайся обратно в Ад.

Вянут в вазочке васильки,
От спиртного красны белки,
Бьются в форточку мотыльки -
Тоже дуры и дураки...


09.03.2017