У меня одно сердечко

Елена Бабанская
У меня одно сердечко
На кусочки не делю
Повстречаю человечка
Всем сердечком полюблю

Мимолетные романы
Я их чую, за версту
Лгать сама себе не стану
Не предам свою мечту

Ведь мечта осуществима
Где - то есть тот человек
Кому стану я любима
С первой встречи и навек

У меня одно сердечко
На кусочки не делю
Берегу для человечка
Кого сильно полюблю

Елена Бабанская