Наслаждайся каждым днём! С од-дерзание

Генрих Миг
Наслаждался каждым днём
Даже если ты в печали
Ведь не знает,что по чём
Да какие завтра дали?

Заряжайся в жизнь свою
Пусть она сияет ярко!
Электричеству пою
Холод обращает жарко?

Припев:
Напряжение поёт
Электричество живёт
Сила тока
Вот два ока
Если видишь
Не обидешь
Подлетай над суетой
День сегодня не простой

Переходит в добрый вечер
И любви пусть вспыхнут свечи
Мысли счастья к феям- в верх
Радостно то вниз,то в верх

Но такой судьбы накал
Жизнь ведь праздник!
-Это бал?
Бал когда Душа поёт
Дух во истину Живёт
         !

PS подлежит коррекции