Дорога

Дмитрий Сакин
Я пойду по дороге вперед,
И не стану с нее сворачивать.
Пусть меня там никто не ждет,
Пусть для мира я стану предателем.

Я пойду средь окурков людей,
Что когда-то тут проходили.
Мне от этого станет теплей,
Я останусь один в этом мире.

Будет больше улыбок и радости
На конце этой темной тропы.
Но пройдя всю ее долгожданную,
Я пойму наконец, кто же мы.