Мне говорят, что быстро повзрослела...

Юлия Левша
Мне говорят, что быстро повзрослела.
И, к сожалению, я с этим соглашусь.
Не редко за других моя душа болела,
А безразличие к себе копило груз.

Из года в год практичность шлифовалась,
Эмоции подвинулись на задний план.
Каким-то чудом искренность не затерялась.
Из-за неё же часто угождаю в собственный капкан.

В капкан пустых надежд, иллюзий и мечтаний.
И ощутить всех ярких чувств уже боюсь.
О как устала я от никому не нужных состраданий,
Повлёкших за собой тоску, печаль и грусть.