заморили червячка. побасенка

Роланд Задунайский
из яблока вдруг вылез червячок
его заметил острый птичкин глаз
клевок молниеносный враз
и не успел погреться верхолаз...
не покидай пределов рая дурачок
не нарушай родительский наказ