Забыть зонт

Томас Кабаргин
Очередь была велика
Оставалось всего несколько
Дней
До закрытия доступа
К саркофагу,в котором
Хранились мощи...

Забыть зонт было глупо
Но, так, наверное,решила
Судьба,рассматривая что-то
Через свою лупу.
Но и это ещё не все...
Обувь...
Она тоже была не по погоде
Хотя, я смотрел прогноз
Обещали Солнце, вроде
Ошибались
Уже на двадцатой минуте
Я вспоминал о квартире
О тепле, об уюте...
" Вы промокнете...идете под
Мой зонт"- голос справа
( говорят, что за жизнь каждому
посылают 5 или 6 "случайных"
встреч с потенциально Своим
Человеком )
Очередь была велика...
Оставалось " всего лишь "
Девять часов..
Девять часов

С потенциально Твоим Человеком
Забыть зонт было глупо
К саркофагу...
Можно было уже
Не подходить.