Гаджетовая война в Донецком аэропорту

Артур Иванов 5
Какая странная война!
Вот - я в атаку! Вот - убит!
А вот - веснушки у меня!
А это - танк! И вдруг - горит!

Мы всё снимали день за днём,
Лишь перерывы – на обед,
Не зная точно, проживём
Ещё хотя бы пару лет!

Мы всё снимали день за днём,
Лишь перерывы иногда…
Не зная, все ли доживём
До этих светлых дней, когда