Деревья в саду, так странно,...

Лариса Суслова
Деревья в саду, так странно,
Робко роняют листья.
И солнце еще желанно,
От него никуда не скрыться.
Слегка пожелтели платаны.
Ласкаю их зелени бледность.
Щедро поспели каштаны.
Им не  к лицу бедность.
И лишь кипарисов свечи
Горят в новизне малахитом,
Украсив свои плечи
Покрывалом из шишек сшитом...