Восходим...

Светлана Айя-София Северина
***

Как высокИ звёзды,
Зовущие в Вечность,
Как молчаливы...
Как лица,
Что Знают...

Красиво
И страшно конечно,
Но мы бесконечны...
Полями времён созревая,-
К свободе -
Восходим...
И сходим с орбиты
В спирали свершений -
В виток совершенней...

За каждым закатом -
Звёзд новая карта...

И новые очи -
В звёзд новые нОчи...



22.09.2017













______________________________

music: № 467 С. Франк (Даниил Шафран - виолончель, Антон Гинзбург - рояль)- Соната для виолончели и ф-но Ля мажор 2 ч. Allegro