Белая берёза

Евгений Богданов 5
Белая берёза
Загрустила вновь.
Видно снова осень
Принесла любовь.

Всё озолотила,
Косы расплела.
Солнышком умылась,
Листья отдала.

Оголила ветви,
С талией своей.
Ночью не уснуть мне,
Думая о ней.

Чтоб любовь хмельная,
Увела с тобой.
Белая берёза,
Про любовь мне спой.

Обласкай кудрява,
Стань невестой мне.
Будет нам забава,
Вместе на заре.

Белая берёза,
Белый цвет любви.
Распустила косы
В золоте свои...

Автор Евгений Богданов
23 сентября 2017 г