Урожай

Ольга Волченкова 2
Мы дедуле помогали,
В мешок картошку собирали.
На грядках она разная:
Есть желтая, есть красная.
Мы в мешок её собрали,
Завязали бантиком.
Привезли её в сарай:
- "Ну дедуля выгружай."
Дед взглянул на урожай
И развел руками:
- "Молодцы, ребята!
Урожай богатый!"
Будет вам зимой - пирог
И пюре, и драники,
Щи, салат и винегрет.
Вкусней картошки
Еды нет !!!

Фото из личного архива..