Нервы в узел

Людмила Воронова 4
     Завяжу все нервы в узел
     Да и выброшу в окно.
     В тесном может быть союзе
     Всё для нас предрешенно.
     Нервы это так серьёзно
     Надо их беречь всегда.
     Как бы небыло вот поздно
     Потерять их навсегда.
     Будь всегда невозмутимой
     И спокойной как удав.
     Наша жизнь не повторима
     И непредсказуем нрав.
     Почему же нервы наши
     Стали тонкими как нить.
     Вот возьму я их покрашу
     Может легче будет жить.
     Стану я тогда спокойной
     Волноваться нет нужды.
     Лучшей жизни я достойна
     Зацветут в душе цветы.
     Но с годами наши нервы
     Нам уже не изменить.
     И тогда я буду первой
     Что смогла их заменить.