Промокла

Андрей Бонди
Печаль не смоется водою дождевой,
А грусть осенняя не станет листопадом.
Жизнь не закончится с прочитанной главой,
Когда достаточно внимательного взгляда,

Который сможет обогреть своим теплом,
Пускай они сейчас общаются сквозь стёкла.
О, сколько мыслей интересных утекло,
Пока одежда на одном из них промокла...

22.09.2017