Плач любви

Игорь Михалёв 2
Да сотрясёт весь мир безумный,
И содрагнётся вся Земля.
То плач любви здесь обречённый,
То плач любви по нам друзья.
В последний раз твой гнев прощальный
Увидят в скорби небеса,
Всевышний перст создавший пламя
На веки в пепел превратит меня.