Мое желание - быть счастливой!

Святослав Соловьев
Та женщина с утра быть хочет милой.
Другая хочет красотой блистать.
Мое желание - быть счастливой,
На остальное просто наплевать!

Счастливой быть - с утра всем улыбаться,
Улыбки, нежность раздавать и смех..
Чтоб этого достичь надо стараться
И ночью пьяной быть от ласк, утех..

Когда приходишь ты и мы одни,
Я без вина пьяна и крУгом голова!
Руками сильными меня ты обними,
Раздень и отнеси меня туда...

Где царствует любовь и нежность! Боже!
Где пьем вдвоем нашей любви вино..
Где губы шепчут... и озноб по коже..
И тело жаждет ЭТОГО само!!!