Горят на небе сотни тысяч звёзд...

Виктор Котегов
Горят на небе сотни тысяч звёзд –
То судеб наших виден перекрёст.
Смотри, опять одна из них упала!
Дождался у кого-то здесь погост,

Прервалась жизни сотканная нить.
Но звёзды этим не разъединить!
Умрёт одна, рожденья тысяч новых
Закона жизни вряд ли отменить