Два фото

Святослав Соловьев
Два фото нынче предо мною.
Мне оба нравятся они.
Две женщины с одной судьбою
Ты - молодая, ты - в "тени".

На первом - юная блондинка.
Смеется, счастье бьет ключом!
А на втором - глаза - две льдинки,
А вместо сердца "снежный" ком.

На первом - чудное создание,
Задора полная, вся ТЫ.
А на втором - одни страдания,
И боль несбывшейся мечты.

Как я хочу опять увидеть,
Глаза счастливые твои.
А в них желание просто видеть
И слезы счастья от любви.